Beplay可靠协会网站隐私政策

Beplay可靠 协会(连同其附属实体“我们”、“我们”等)知道 score.org(“站点”)的访问者和用户(“您”、“您的”)关心有关他们的信息被使用和共享。因此,我们制定了本隐私政策(“政策”)以表明我们对您隐私的承诺。请注意,您使用本网站意味着您同意并接受本政策中的条款,您同意您已阅读并理解本政策,并且您接受并同意所描述的隐私惯例以及有关您的信息的使用或披露在此处。本政策连同我们的隐私政策通知和 使用条款和条件,列出了我们从您那里收集或您提供给我们的任何个人数据将由我们处理的基础。

我们可能会定期更新我们的政策,以反映影响您隐私的新用途、规则、法规或技术。如果本政策有更改或补充,我们将在此处或以其他格式发布这些更改供您查看。对本政策的更改将适用于从我们发布修订后的政策之日起收集的信息以及我们持有的现有信息。如果我们更改我们的信息惯例或本政策,导致您的个人信息可能以您提供时本政策中未描述的方式被使用或共享,您可以向我们提供通知(请参阅下面的“联系我们”部分) ) 您不希望以这种新方式使用或共享您的信息。但是,您继续使用我们的网站将被视为您同意根据新政策和程序使用您的信息。本政策将根据新技术和商业惯例不断进行评估。我们建议您定期查看我们的政策以查看任何更改。

为了通过我们的网站向您提供个性化和相关的信息,我们根据本政策收集和使用我们用户的某些信息。请不要提供任何敏感信息或健康信息。如果您无意中这样做,我们将按照与您提供给我们的其他信息相同的方式使用和披露该信息。

免责声明

我们的导师并未根据他们可能持有的权威或专业证书或执照提供建议,您不应将我们导师提供的信息视为此类信息。您不会与我们的导师建立任何类型的关系,从而使您有权获得与我们的导师可能持有的任何专业认证或许可证相关的客户特权。 

您了解 SCORE 可能不会利用资源为在美国及其领土以外开展业务或想要开展业务的客户提供支持。

虽然 SCORE 可能需要与美国小企业管理局 (SBA) 或 SBA 代表和导师分享您的信息,但 SCORE 将控制和维护这些信息。

我们收集的信息以及我们如何使用您的信息

当您访问我们的网站时,我们可能会收集和使用有关您的个人身份信息以及其他信息。 “个人身份信息”可能包括您的姓名、地址、电子邮件地址和其他可用于识别您身份的类似信息。我们收到的有关您的信息取决于您访问我们网站时的行为。

所有提交的信息仅用于其预期的明确目的,不会提供给任何第三方,除非法律、合同或拨款要求要求我们。我们从不为商业营销收集信息或创建个人资料。但是,当您加入在线社区并参与在线讨论时,访问此类在线社区或讨论的任何人都可以看到您提供的姓名和其他个人信息(电子邮件除外),除非您选择不与公众共享此信息在您的用户个人资料页面上。

此外,我们可能会从我们网站的用户那里收集以下信息:

  • 网站使用信息的详细信息: 我们收集这些信息是为了统计分析和跟踪运营问题,防止欺诈并提高网站的有效性、安全性和完整性。此信息不会识别您的个人身份,我们不会使用此信息来跟踪或记录有关个人的信息。对于您访问的每个页面,我们仅收集和存储以下技术信息:
    • 访问日期和时间
    • 所访问的站点或网页的 URL 地址
    • 访问我们网站的互联网域和 IP 地址
    • 用于访问我们网站的浏览器和操作系统类型(如果浏览器提供)
    • 引用页面的 URL 地址(如果由浏览器提供)
    • 对网页或其他在线项目的请求的完成或成功状态
    • 所访问网页的文件大小

此信息仅用于帮助我们使网站对您更有用。通过这些数据,我们可以了解我们网站的访问者数量以及访问者使用的技术类型。我们网站的某些部分使用 cookie 和其他技术来收集有关您一般互联网使用情况的信息。请参阅下面的“我们如何使用 Cookie”部分了解更多信息。

  • 如果您要求在我们的网站上观看研讨会、网络研讨会或其他活动:  当您提交注册时,我们会收到您的姓名、电子邮件地址以及城市和州。我们还会收到您在注册文本中提供的任何其他个人信息。

我们使用您的姓名和电子邮件地址来回复您,以便向您发送有关 SCORE 和您可能感兴趣的其他计划方面的更多信息。我们使用您的邮政编码来确定您居住的大致区域,以便我们可以监控我们服务的地理范围和影响。 

  • 如果您要求在线指导:  当您提交请求时,我们会收到您的姓名、电子邮件地址和邮政编码。我们还会收到您在电子邮件请求文本中提供的任何其他个人信息。                          

我们使用您的姓名和电子邮件地址来响应您的业务指导请求。我们使用您的邮政编码来确定您居住的一般区域,以便我们可以监控我们服务的地理范围和影响,并且我们可以提供适合您所在位置的指导。收到您的电子邮件请求的 SCORE 导师将有权访问您在电子邮件请求文本中提供的其他个人信息。 SCORE 导师将对这些信息保密,但可能会向其他 SCORE 导师咨询您的情况,以便更好地为您服务。       

  • 如果您提交推荐书或成功故事:  我们会收到您的姓名、营业地点和电子邮件地址以及您提交的信息(您的推荐或成功故事)。

根据我们的判断,我们可能会在我们的网站上展示您的推荐或成功故事,包括您在提交推荐时提供的个人信息。  

  • 您通过交互式表格提交的信息,包括个人身份信息: 我们收集您通过交互式表格提供给我们的所有个人和商业信息(包括财务信息),包括您的申请。

此外,我们可能会将这些信息用于以下目的:

  • 为您提供您要求的信息和服务,向您介绍其他产品和服务,并在您使用我们的产品时为您提供定制的互动体验。
  • 寻求支持、开发新功能以及提高我们产品和服务的整体质量。
  • 向您展示您的活动历史,为您提供有关您或您使用我们产品或服务的统计数据,或为您提供更好的用户体验。
  • 以不会识别您个人身份的方式汇总有关您的信息,并将其与其他信息结合以了解我们的产品如何使用、交付产品和服务并帮助我们开发新产品和服务。
  • 允许服务公司帮助您提供产品和服务;这些服务公司不得将您的信息用于其自身目的。
  • 允许 SBA 处理您的指导请求。

分享您的个人信息

我们收集和存储的与您有关的信息主要用于使我们能够以最佳方式为您提供服务。我们不会出于促销或营销目的将您的个人信息出售或出租给任何人,也不会在未经您同意的情况下与任何人共享您的个人信息用于他们的促销或营销用途。但是,如上文所述,如有必要,我们可能会与我们的附属公司以及 SBA/SBA 代表和导师共享您的信息。

此外,如上所述,当您加入在线社区并参与在线讨论时,任何访问此类在线社区或讨论的人都可以看到您提供的姓名和其他个人信息(电子邮件除外),除非您选择不分享这些信息在您的用户个人资料页面上向公众公开信息。  

披露您的信息

在适用的情况下,我们可能会将您的个人信息披露给为您提供服务所需的任何关联商业实体或第三方。这包括(如适用)我们的子公司、我们的控股公司及其其他子公司,以及参与我们服务管理和运营的任何第三方。我们偶尔会聘请其他公司代表我们提供有限的服务,例如但不限于提供客户支持、托管站点或对我们的服务进行统计分析。这些服务提供商将被允许仅获取他们提供服务所需的个人信息。他们必须维护信息的机密性,并且除了根据我们的指示和政策向我们提供服务外,不得将其用于任何其他目的。

我们可能会访问或披露有关您的信息,包括您的通信内容,以便:(a) 遵守法律或响应合法要求或法律程序; (b) 保护我们的权利或财产或我们的网站用户,包括执行我们管理您使用服务的政策; (c) 真诚地认为此类访问或披露对于保护其他网站用户或公众的人身安全是必要的; (d) 我们将我们的任何或全部业务和/或资产出售给第三方; (e) 履行合同义务; (f) 满足拨款要求; (g) 将您的信息提供给 SBA 以获得指导服务。

我们如何使用 Cookie

作为许多网站的标准做法,本网站使用“cookies”和其他技术来帮助我们了解我们网站的哪些部分最受欢迎、我们的访问者要去哪里以及他们在那里花费了多少时间。 “Cookies”使您能够登录我们的服务并帮助个性化您的在线体验。它是一个小的文本文件,由网页服务器放置在您的硬盘上。 Cookie 包含的信息稍后可由向您发出 Cookie 的域中的网络服务器读取。 Cookie 不能用于运行程序或向您的计算机传送病毒。

cookie 的主要目的之一是将您的偏好和其他信息存储在您的计算机上,通过消除重复输入相同信息的需要来节省您的时间,并在您以后访问这些网站时显示您的个性化内容和适当的广告。请注意,如果您选择拒绝 cookie,您可能无法访问我们网站的特定部分。

如果您想在不使用持久性 cookie 的情况下观看视频,通常会在视频下方提供下载视频文件的链接。或者,您可以通过更改浏览器的设置来删除或阻止 cookie。要了解有关如何在浏览器中禁用 cookie 的更多信息,请使用以下超链接:

http://www.us-cert.gov/reading_room/securing_browser/#how_to_secure

此外,我们的网站使用 Google Analytics。 Google Analytics 会收集信息,例如您访问本网站的频率、您访问的页面以及您在访问本网站之前使用的其他网站。我们使用从 Google Analytics 收到的信息来改进网站。 Google Analytics 仅收集您访问本网站之日分配给您的 IP 地址,而不是您的姓名或其他识别信息。我们不会将通过使用 Google Analytics 收集的信息与个人信息结合起来。尽管 Google Analytics 在您的 Web 浏览器上存储了一个永久性 cookie,以便在您下次访问该站点时将您识别为唯一用户,但除了 Google 之外,任何人都不能使用该 cookie。 Google 使用和共享由 Google Analytics 收集的有关您访问本网站的信息的能力受到 Google Analytics 使用条款的限制,网址为 //www.google.com/analytics/terms/us.html 和谷歌隐私政策可在 //policies.google.com/privacy?hl=en.您可以通过禁用浏览器上的 cookie 来阻止 Google Analytics 在您再次访问本网站时识别您。

信息安全

我们通过使用商业上合适的物理、电子和管理保护措施以及精心制定的安全程序来保护您的个人信息的机密性和安全性,使其免遭丢失、误用或未经授权的更改或披露。例如,我们将您提供的个人信息存储在访问受限的计算机系统上,这些计算机系统位于受控设施中,并使用防火墙来保护您的信息。但是,我们无法确保或保证您通过 Internet 传输给我们的任何信息的安全性,这样做的风险由您自行承担。

我们基于 Web 的服务受密码保护,我们建议您不要与任何人共享您的密码,并应经常更改密码。请记住,您在任何帖子、讨论组或聊天室中自愿在线披露的任何信息可能会在未经您许可的情况下被其他人收集和使用。还请记住,在完成工作后,退出我们基于 Web 的服务并关闭浏览器窗口。如果您在公共场所(例如图书馆或网吧)共享计算机或使用计算机,这可以防止其他人访问您的帐户。

出于站点安全目的并确保该服务对所有用户可用,本站点采用商业软件程序来监控网络流量,以识别未经授权的上传或更改信息的尝试,或以其他方式造成损害。

无论您或我们采取何种预防措施,互联网上都不存在“完美的安全性”。虽然我们努力通过采用合理的互联网安全方法和实践来保护您的信息,但我们无法确保您通过不安全的互联网连接传输给我们的任何信息的安全性,因此此类数据的传输风险完全由您自行承担。

密码政策通知

在使用我们的网站并创建用户名和密码时,请注意输入我们网站页面的信息未使用 SSL 加密技术进行加密。我们网站内的内容不被视为高风险材料,不受 SSL 登录技术的保护。建议您不要使用可能在您的个人银行网站或您认为具有高风险信息的其他网站上使用的用户名和密码组合。当您在我们的网站上创建帐户时,密码信息将通过电子邮件发送给您。我们的数据库系统不会在网站上存储任何财务信息或社会保障信息。存储在我们数据库中的所有密码都是加密的。

第三方链接和互动

可通过本网站通过链接访问的第三方互联网网站包含不受我们控制的信息。因此,我们不对任何此类第三方网站或链接到我们网站的任何网站的内容、产品或服务承担任何责任。我们不一定推荐、认可或批准任何此类网站的内容或收集的信息。在本网站上提供此类链接只是为了您的方便。您连接到任何此类链接网站的风险由您自行承担。 

此外,如果您向运营这些网站的第三方提供任何信息,您可能会披露个人信息,并且在这些网站上收集、使用或披露个人信息可能适用不同的规则。我们鼓励您在透露任何个人信息或其他敏感信息之前查看第三方网站的政策。我们不对任何第三方网站的隐私惯例、使用条款或内容负责。

法定成年用户

因为我们关心在线儿童的安全和隐私,所以我们的网站是专为已达到成年年龄(18 岁)的人设计和使用的。通过使用我们的网站,您确认您至少年满 18 岁。我们通过不联系或收集 13 岁以下儿童的个人信息来确保遵守 1998 年儿童在线隐私保护法 (COPPA)。我们不打算向 13 岁以下儿童索取任何类型的信息。

任何 13 岁以下的人都无权在我们的网站上提交任何信息,包括个人身份信息。在任何情况下,13 岁以下的任何人都不得使用我们的网站。 13 岁以下儿童的父母或法定监护人不能代表他们同意这些条款。

审查和更正您的信息

您可以随时通过以下方式与我们联系来查看和编辑我们收集的有关您的信息 [email protected].如果您的信息已与第三方共享,或者如果您以本政策其他部分所述的方式向第三方披露您的信息,则第三方已收到您自己的数据副本。如果这些第三方之一与您联系并希望查看、更正或删除您的信息,请直接与他们联系。

国际游客

我们的网站在美国(“美国”)托管和运营。使用本网站,即表示您同意将您的个人信息传输到美国。如果您从美国境外访问我们的网站,请注意美国法律可能不会提供与您所在司法管辖区的法律相同的隐私保护。 

我们不会有意收集有关居住在欧盟的个人的个人信息。如果您认为我们已经收集或处理了居住在欧盟的任何个人的个人信息,请立即联系我们 [email protected].

加州游客

加利福尼亚州法律允许加利福尼亚州居民要求与其建立业务关系的公司提供有关公司出于直接营销目的与第三方共享个人信息的某些信息。未经同意,我们不会出于营销目的与第三方共享任何加州消费者个人信息。  

加利福尼亚州客户如果希望索取有关我们遵守该法律的更多信息或对我们的隐私惯例有疑问或疑虑,可以使用下面列出的联系信息与我们联系。

本政策于 18 年 10 月 23 日持续更新。



使用条款和条件  

欢迎访问 SCORE 协会网站。这些使用条款和条件(“条款”)管辖您对 SCORE(“我们的”)网站(“网站”)的使用。在使用我们的网站之前,请完整阅读条款。接受这些条款或使用本网站,即表示您同意受这些条款和我们的隐私政策的法律约束。如果您不同意这些条款,请不要使用我们的网站。我们保留随时修改这些条款的权利,恕不另行通知,您对本网站的使用约束您对所做更改的使用。我们偶尔会更新这些条款,因此请在未来参考。

辅导

您了解 SCORE 可能不会利用资源为在美国及其领土以外开展业务或想要开展业务的客户提供支持。

您了解,当您提交参与指导的请求以及参与指导时,即表示您同意我们的指导条款和条件,如下所述:您向 SCORE 请求业务管理指导。如果您被选中参加旨在评估您的业务并向您提供服务的调查,您同意合作。您了解 SCORE 向小型企业管理局 (SBA) 或 SBA 代表披露的任何信息都将保密,仅会披露给 SBA 代表以审查和处理您的申请;您在 SBA 申请中提交的信息不会透露给商业实体。如果 SCORE 要求,您同意向 SBA 代表披露您的信息以处理您的指导申请。通过提交 SBA 申请,您授权 SCORE,必要时授权 SBA 向指定的管理导师提供相关信息。您进一步了解所有导师都同意 not : (1) 从他/她感兴趣的来源推荐商品或服务,以及 (2) 接受从这种指导关系中产生的费用或佣金。考虑到提供管理或技术援助,您放弃对 SCORE、SBA 人员、小型企业发展中心及其东道组织以及其他 SBA 资源导师因该援助而提出的所有索赔。

您了解我们的导师不会根据他们可能持有的专业认证或执照的权限提供建议,并且您不会将我们的导师提供的信息视为此类信息。您进一步了解,您不会与我们的导师建立关系,使您有权获得可能与我们的导师可能持有的任何专业认证或许可证相关的客户特权。您了解我们不从事法律实践。这包括但不限于提供具体的法律建议、在诉讼或任何法律程序中代表个人,或以其他方式执行适用州法律规定的法律。我们不参与导致建立任何律师-客户关系的行为。

合作协议

我们由美国小企业管理局 (SBA) 资助(合作协议编号 SBAHQ10-S0001)。 SBA 通过此类资金向我们提供的支持并不构成 SBA 对我们的任何意见、产品或服务的明示或暗示认可。 

地方分会

我们对我们各个地方分会的支持,无论是在其网站上以资助或网络托管地方分会信息的形式,均不构成我们对所提供的任何意见、产品或服务的明示或暗示认可通过这样的地方分会。

网站的使用

我们的网站、图像、数据、文本、音频、视频、照片、自定义图形、徽标、按钮图标、描述和所有其他提供的材料及其收集、汇编和组装,是 SCORE 或其母公司的专有财产,并且是受美国和国际版权法保护。 

您应该假设网站上的所有内容,包括, www.score.org  除非另有说明,否则受版权保护。网站上的所有图形设计元素均受版权保护。图片由 ©iStock.com 或 Getty Images 提供,除非另有说明。未经我们明确的书面许可,禁止使用图形设计元素。我们既不保证也不声明您对本网站上显示的内容的使用不会侵犯第三方的权利。本网站上的任何产品、服务、内容、程序或技术可能受知识产权保护,例如但不限于版权、商标或专利权。我们保留此处未明确给出的任何此类权利。映射功能、在线指导功能和其他技术的其他版权如下。

本网站上的图像、图形和照片是我们的财产,或经我们许可使用。除非通过与我们或我们认为必要的任何第三方的授权协议明确同意,否则您或其他第三方不得使用这些图像。未经授权使用这些图像可能违反版权法、商标法、隐私和宣传法以及其他适用法规。

我们网站的内容仅供参考。未经我们事先书面同意,对此类内容的任何其他使用,包括复制、修改、分发、传输、再版、展示或表演,均被明确禁止。 

我们网站上任何地方出现的任何其他商标或服务标志均为其各自所有者的财产。如果任何产品名称或徽标未与商标 (™) 一起出现,则不构成对 SCORE 或其业务已在其任何产品、功能或服务名称或徽标中建立的任何和所有知识产权的放弃。

您不得使用、复制、修改、传输、展示、出版、出售、创作衍生作品,或通过任何方式、方法或过程,无论现在已知或以后开发,本网站的任何内容以获取商业利润或收益。这些条款或网站上的任何内容均不得解释为授予您任何知识产权或其他专有权利。您同意遵守版权和其他适用法律,不得以任何侵犯或侵犯任何个人或实体权利的方式使用内容。我们拥有本网站内容的所有权利。但是,您可以下载网站上显示的内容用于个人、非商业用途。您必须保留有关下载和/或复制材料的所有版权和其他所有权声明。未经我们的书面同意或我们认为必要的任何第三方,您不得出于任何公共或商业目的分发、修改、传输、使用或重复使用本网站上的任何内容。 SCORE 分会可以在 SCORE 赞助的研讨会和研讨会上下载、复制和分发专有网站内容给客户。未经我们的书面同意或我们认为必要的任何第三方,您不得分发、修改或传输、使用或重复使用本网站上由第三方创作的任何内容。

作为您使用本网站的条件,您不得将本网站或任何内容或服务用于在使用本网站的任何适用司法管辖区是非法的或这些条款、条件和通知所禁止的任何目的,并且您同意遵守“用户行为”部分中规定的条款和条件。您不得以任何可能损坏、禁用、负担过重或损害我们的任何设备或干扰任何其他方使用和享受本网站或任何内容或服务的方式使用本网站的内容或服务。您不得尝试访问本网站的任何部分或其任何内容或服务,除非您获得授权。   

严禁未经授权尝试在本网站上上传信息或更改信息,并可能根据 1986 年《计算机欺诈和滥用法》和《国家信息基础设施保护法》受到处罚。

虽然已尽一切努力确保网站内容和服务的及时性和准确性,但我们不作任何明示或暗示的保证,也不对完整性、使用、准确性、可靠性、正确性、及时性或有用性承担任何责任或义务。从其使用中获得的任何结果。 

我们对本网站的内容或与其他网站的链接不作任何明示或暗示的陈述或保证,包括但不限于准确性、完整性、正确性、及时性或可靠性。对于可通过本网站访问的任何内容或服务的适销性或特定目的或使用的适用性,或使用本网站获得的结果,我们不作任何陈述或保证。我们不声明或保证本网站或内容没有缺陷或病毒。您使用外部链接和第三方网站的风险由您自己承担,并受此类链接和网站的使用条款和条件的约束。

虽然已尽一切努力确保本网站提供的所有内容不包含计算机病毒和/或有害材料,但您应采取合理和适当的预防措施来扫描计算机病毒或以其他方式保护您的计算机,并且应确保您拥有计算机上适用项目的完整和当前备份。对于因您使用本网站而导致的服务或更换设备或数据的需要,我们不承担任何责任。尽管我们已尽一切努力确保顺利和持续运行,但我们不保证网站不会出现任何错误。

站点正常运行时间

我们采取一切合理措施确保我们的网站每年 365 天、每天 24 小时可用。但是,由于服务器和其他技术问题,网站有时会遇到停机时间。因此,如果本网站在任何时候不可用,我们将不承担任何责任。

由于系统故障、维护或维修等问题,或由于我们无法控制的原因,我们的网站可能暂时不可用。在可能的情况下,我们将尝试向我们的用户提前警告维护问题,但没有义务这样做。

用户行为

您发送或张贴到我们网站的任何材料均应被视为非专有和非机密。另请参阅我们的隐私政策和隐私惯例通知,可以找到 这里.  

使用我们的网站时,您不得在本网站上发布或发送:

  • 您未获得所有必要同意的内容;
  • 歧视、淫秽、色情、诽谤、容易煽动种族仇恨、违反保密或隐私的内容,可能会给他人带来烦恼或不便,鼓励或构成将被视为刑事犯罪的行为,导致民事责任,或以其他方式违反使用我们网站的任何适用司法管辖区的法律;
  • 本质上有害的内容,包括但不限于计算机病毒、特洛伊木马、损坏的数据或其他可能有害的软件或数据。

我们将全力配合任何执法机关或法院命令,要求我们披露身份或其他详细信息,或任何违反本节规定向我们的网站发布材料的人。   

您不得在分心或全神贯注的情况下使用我们的网站,例如在驾驶机动车辆时。您应仅在适当考虑您自己和他人的安全的情况下访问我们的网站。

与第三方网站的链接

我们网站上提供的任何链接都可能允许您离开我们的网站。这些第三方网站不受我们的控制,我们对此类链接网站的内容或任何此类链接网站中包含的任何链接或任何此类网站的任何更改或更新不承担任何责任。我们进一步对从任何链接的第三方网站或广告收到的任何形式的传输不承担任何责任。如果我们向您提供这些链接,仅仅是为了您的方便,在此包含任何链接绝不能被解释为我们对网站的认可。

如果您想链接到我们的网站,您只能在链接到我们网站的任何页面的基础上这样做,但不得复制,并受以下条件的约束:

  • 您不以任何方式暗示我们认可任何服务或产品,除非与我们特别同意;
  • 您不会歪曲您与我们的关系或提供有关我们的任何虚假信息;
  • 您未从非您拥有的网站链接;和
  • 您的网站不包含具有攻击性、争议性、侵犯任何其他人的任何知识产权或其他权利或以任何方式不符合美国法律的内容。

如果您选择违反本节链接我们的网站,您应对因您的行为而遭受的任何损失或损害向我们全额赔偿。

免责声明

我们网站上的所有信息都属于一般性质,仅供您了解和理解并仅作为娱乐资源。此服务器上发布的文档和任何相关图形可能包含技术错误或印刷错误。更改会定期添加到我们网站上包含的信息中。我们可能随时对此处描述或描述的任何产品进行改进和/或更改。对于因您使用本网站或依赖任何一方的信息而导致的任何不利后果或损害,我们明确不承担任何责任或义务。

本网站按“原样”和“可用”的基础提供。我们对通过本网站提供的任何产品、信息或服务不作任何明示或暗示的保证、陈述或认可,包括标题、非侵权或任何其他保证、担保、担保、或担保、以书面形式或电子形式。

请参阅上面的“在线指导”部分,查看有关我们在线指导服务的其他免责声明。

责任限制

您对我们网站的使用完全由您自己承担风险。对于您因使用或无法使用本网站而导致的任何直接或间接、附带、后果性、特殊或惩罚性损害或损失或伤害,我们将不对您或任何第三方负责您对本网站、所提供的信息或服务的依赖或使用,或因错误、遗漏、中断、删除或任何性能故障而导致的,或通过或居住在我们注册地传输的任何数据或其他材料索赔类型或诉讼原因的性质,即使我们已告知此类损害或损失的可能性。如果您是加利福尼亚州居民,则您放弃《加利福尼亚州民法典》第 1542 条的规定,其中说:“一般性发布不扩展到发布,如果他知道,他的和解必定对他的和解产生了重大影响。”

保障

您同意为我们、我们的管理人员、董事、员工、志愿者、代理人、许可方和供应商辩护、赔偿并使其免受任何索赔、诉讼或要求、责任和和解,包括但不限于合理的法律和会计费用,因您使用和访问本网站或您违反这些条款或您违反任何第三方权利(包括但不限于任何商标、版权或其他专有或隐私权)而导致或据称导致的结果。

任务

您不得转让或转让这些条款以及根据本条款授予的任何权利和许可。

适用法律

我们不保证内容或网站是合适的,或者可以在美国境外使用或下载。在美国以外的某些国家/地区,访问本网站和/或内容可能不合法。如果您从美国境外访问本网站,您需自行承担风险,并负责遵守您访问本网站所在司法管辖区的法律。

我们的网站是在美利坚合众国弗吉尼亚州创建和控制的。本网站及其内容以及由此产生的任何争议均应根据弗吉尼亚州法律和适用的美国联邦法律进行解释和解释。使用我们的网站构成用户同意位于其中的州和联邦法院的管辖权。

我们的网站受美国出口管制法律和法规的约束,并可能受其他国家/地区的进出口法规的约束。您同意严格遵守所有此类法律和法规,并承认您有责任根据需要获得在我们网站上出口、再出口或进口任何数据的授权。

一般的

这些条款,连同隐私政策和隐私惯例通知,以及我们在网站上发布的任何法律通知,构成我们之间关于使用网站的完整协议。如果这些条款的任何条款被有管辖权的法院认定为无效,则该条款的无效不影响这些条款其余条款的有效性,这些条款将继续完全有效。对任何条款的放弃不应被视为对该条款或任何其他条款的进一步或持续放弃,我们未能根据这些条款主张任何权利或规定不构成对此类权利或规定的放弃。您同意,由本网站引起或与本网站相关的任何诉讼事由必须在诉讼事由发生后一 (1) 年内开始。否则,此类诉讼因由永久禁止。

残障人士住宿

提供 SCORE 服务时不考虑种族、肤色、国籍、性别、年龄和残疾。如果至少提前两周提出要求,将为残疾人提供合理的便利。 

如需提出请求或获取更多信息,请致电 800-634-0245 与我们联系。

联系我们

如果您对您的隐私或对网站的使用有任何问题或投诉,请发送电子邮件至 [email protected] 提供完整的描述,我们将尽力回答您的问题或为您解决问题。您也可以通过以下地址与我们联系: